會員登錄 立即注冊

17096期足彩分析:足彩17150期对阵分析

打印 上一主題 下一主題
開啟左側

優秀微課作品:觸景生情法的運用-以故宮太和殿為例

[復制鏈接]
樓主
etthink 發表于 2019-6-4 11:39:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
樓主
etthink
2019-6-4 11:39:53 1693 6 看樓主
微課主題:
微課作者:濰坊職業學院 王蓉

微課內容介紹:

本次微課程選自課程《導游實務》導游講解方法項目,以“觸景生情法的運用”為教學內容??緯桃栽擻么ゾ吧櫸ń刑偷罱步馕撾裰饗?,將信息技術與教學內容相融合,運用視頻、虛擬導覽軟件等進行授課和示范講解,使導游講解更加生動、形象、立體??緯探岷先撾窠萄Хê頹榫辰萄Хǖ冉萄Х椒?,借助信息化手段,通過視頻資源讓學生了解太和殿;借助VR技術,利用全景故宮軟件進行示范講解,化解了教學難點問題。學生也可在課下利用美麗中國VR軟件進行模擬講解練習,激發了學生的學習興趣,提升了學生的導游講解能力,真正提高學生實操技能。
作品下載鏈接
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

個人點評和建議:
1、視頻片頭設計得很不錯,導入設置的情境沖突也不錯。
2、但主體內容介紹變成“說課”的方式,整個作品定位有矛盾,是為學生提供的學習的資料,還是介紹自己設計的經驗?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
歡迎大家多發帖,參與討論,增進彼此了解。
沙發
elderhorse 發表于 2019-6-5 11:23:58 | 只看該作者
沙發
elderhorse
2019-6-5 11:23:58 看樓主
感謝分享,學習制作微課
馬扎
討論思想 發表于 2019-6-9 11:05:27 | 只看該作者
馬扎
討論思想
2019-6-9 11:05:27 看樓主
不錯不錯謝謝提供
地板
a754550694 發表于 2019-6-9 19:31:50 | 只看該作者
地板
a754550694
2019-6-9 19:31:50 看樓主
學習學習學習學習學習學習
南嶺蕘花 發表于 2019-6-10 09:30:24 | 只看該作者
南嶺蕘花
2019-6-10 09:30:24 看樓主
觀摩學習,學習觀看。
zongyang 發表于 2019-6-26 20:55:12 | 只看該作者
zongyang
2019-6-26 20:55:12 看樓主
學習一下,感謝分享。
姝逸/sun 發表于 2019-7-16 07:18:35 | 只看該作者
姝逸/sun
2019-7-16 07:18:35 看樓主
想學習學習,謝謝老師