會員登錄 立即注冊

双色球2019108期分析:足彩17150期对阵分析

打印 上一主題 下一主題
開啟左側

office2016、2013、2010、2003版下載、激活與使用問題

[復制鏈接]
樓主
etthink 發表于 2013-4-11 00:23:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
樓主
etthink
2013-4-11 00:23:43 23143 38 看樓主
有問題請直接回復或留言,可以從任何網站下載office官方軟件,然后下載激活工具激活。(或者關注微信公眾號 足彩17150期对阵分析論壇 回復office)
說明:
1、現在最新版office為2019版,與2016版相比,沒有在教學中特別應用功能,但2019內置平滑切換,需windows10、64位系統。(新筆記本皆滿足)
2019及365版本具體安裝說明://www.ddequi.com.cn/thread-234876-1-1.html
2、新買的筆記本,一般都預裝了office2016版,按要求和提示激活,不需要重新安裝。(一般為:開始——我的office)
3、如果需要使用正版,個人推薦購買office 365版,可以獲取最新更新支持。

安裝圖文教程詳解://www.ddequi.com.cn/thread-29324-1-1.html
office2016精簡版下載://www.ddequi.com.cn/thread-235555-1-1.html
安裝office找到程序或安裝到快結束時出現錯誤時問題解決://www.ddequi.com.cn/thread-235828-1-1.html
2019版下載與更新教程://www.ddequi.com.cn/thread-234876-1-1.html
office鏡像下載網站
https://mirrors.yuntu.ca/office-tool/
自定義工具://www.ddequi.com.cn/thread-74979-1-1.html
激活工具找不到、無法運行、無法激活問題://www.ddequi.com.cn/thread-74910-1-1.html
因缺乏.NET Framework 程序無法運行問題解決: //www.ddequi.com.cn/thread-74918-1-1.html
卸載清理工具://www.ddequi.com.cn/thread-74412-1-1.html (現在推薦使用信息化助手1.20中集成的office管理工具)
清理工具網盤下載鏈接:https://pan.baidu.com/s/1qXNM3fu
最簡單的激活方法://www.ddequi.com.cn/thread-29659-1-1.html
2016年4月25日 :找回變體功能 //www.ddequi.com.cn/thread-29365-1-1.html

PPT2010軟件安裝說明(視頻)://pan.baidu.com/s/1o7xP3C2
PPT2016軟件安裝說明(說明)://pan.baidu.com/s/1boKzgE
office2016安裝問題解決://www.ddequi.com.cn/thread-28844-1-1.html

office2013版下載地址: //pan.baidu.com/s/1pLEJQQZ 密碼: hmfe  下載地址2
office2010下載地址:鏈接: //pan.baidu.com/s/1geAamSb 密碼: msit
請使用激活工具激活,不要再使用密鑰

如果激活或使用有問題直接回復此帖。
本工具同樣適合激活windows7 windows8 以及office2010等軟件。
office2010下載地址//www.qiexing.com/post/microsoft-office-2010.html
office2003下載地://pan.baidu.com/s/1o6LONoQ密碼: yzy7

其它備用下載鏈接:

Office卸載清理工具:點擊下載 (建議卸載舊版本后,用此工具來清理殘留)

微軟官方Office套件,含Word、PPT、Excel、Access、Outlook完整組件。
推薦安裝Office2010版本!安裝包下載后,iso文件可用Winrar解壓后再安裝。參考安裝教程

Office 2003版:
         下載地址: //pan.baidu.com/s/1kTMSuBt
        Office2003版密鑰:GWH28-DGCMP-P6RC4-6J4MT-3HFDY
         PHV6G-3CKRV-DPV3R-J9FMK-W98GQ
         WFDWY-XQXJF-RHRYG-BG7RQ-BBDHM

Office 2007版:
        下載地址: //pan.baidu.com/s/1dD2LPBF
        Office2007版密鑰:DBXYD-TF477-46YM4-W74MH-6YDQ8
         W2JJW-4KYDP-2YMKW-FX36H-QYVD8  

Office 2010版:
        下載地址: //pan.baidu.com/s/1eQrUzbO
        Office2010版激活工具://pan.baidu.com/s/1i5I29UX

Office 2013版:(至少要WIN7系統)
        下載地址://pan.baidu.com/s/1jIIuV34
        Office2013版激活工具://pan.baidu.com/s/1i5I29UX

Office 2016版:(至少要WIN7系統,此版本不包括變體或平滑功能,或需要此功能者請使用前面下載鏈接)
        下載地址://pan.baidu.com/s/1gf9CE4b
        Office2016版激活工具://pan.baidu.com/s/1i5I29UX

補充:如果特殊需要64位的安裝包,請看下面:
        Office 2010版(64位)下載地址://pan.baidu.com/s/1c1CRqxy
        office 2013版 (64位)下載地址://pan.baidu.com/s/1sjILXz3
        office 2016版(64位)下載地址://pan.baidu.com/s/1jHOPvCy

免責聲明:
        以上Office安裝包都經過實際安裝測試,是微軟的Office安裝包,不是WPS的Office安裝包。
        為方便廣大網友,以上安裝包存放在百度網盤,大家可以一鍵轉存到自己的網盤。
        以上Office的密鑰以及激活工具均來自網絡搜索或者熱心網友提供。
        支持正版,請到微軟官網購買www.microsoft.com.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

評分

參與人數 1銀兩 +1 收起 理由
寧文娟(2) + 1 內容很精彩

查看全部評分

歡迎大家多發帖,參與討論,增進彼此了解。
推薦
童話里的夢 發表于 2016-9-23 20:31:45 | 只看該作者
#在這//www.qiexing.com/post/microsoft-office-2010.html里快速回復#        這個網址和    //pan.baidu.com/s/1o7xP3C2       這一個網址點進去都不能下載安裝包啊這是你給的2個網址,都不行
推薦
 樓主| etthink 發表于 2017-10-11 16:03:41 | 只看該作者
推薦
etthink
2017-10-11 16:03:41 看樓主
skylijin 發表于 2017-10-11 15:51
使用了您給的激活工具還是不能激活,怎么回事

請反過來想,別人的為什么都可以,自己的為什么不行.
程序不能執行,請自行百度解決,每人電腦不一樣。

推薦
skylijin 發表于 2017-10-11 16:14:42 | 只看該作者
推薦
skylijin
2017-10-11 16:14:42 看樓主
etthink 發表于 2017-10-11 16:03
請反過來想,別人的為什么都可以,自己的為什么不行.
程序不能執行,請自行百度解決,每人電腦不一樣。
...

激活要關閉殺毒軟件吧
微博評論
chengjq10 發表于 2013-4-11 09:36:07 | 只看該作者
chengjq10
2013-4-11 09:36:07 看樓主
謝謝分享
霧松 發表于 2013-4-11 09:43:54 | 只看該作者
霧松
2013-4-11 09:43:54 看樓主
謝謝分享,激活后是永久的,還是180天的?

還沒有驗證,激活上面有永久選項,不過是模擬的,效果如何還不知道  詳情 回復 發表于 2013-4-11 23:20
 樓主| etthink 發表于 2013-4-11 23:20:10 | 只看該作者
etthink
2013-4-11 23:20:10 看樓主
霧松 發表于 2013-4-11 09:43
謝謝分享,激活后是永久的,還是180天的?

還沒有驗證,激活上面有永久選項,不過是模擬的,效果如何還不知道
shengchuangxin 發表于 2013-7-8 23:10:55 | 只看該作者
shengchuangxin
2013-7-8 23:10:55 看樓主
為什么我用那個激活工具激活沒有要激活碼

不要激活碼不是更簡便了,能激活就行  詳情 回復 發表于 2013-7-9 05:50
 樓主| etthink 發表于 2013-7-9 05:50:32 | 只看該作者
etthink
2013-7-9 05:50:32 看樓主
shengchuangxin 發表于 2013-7-8 23:10
為什么我用那個激活工具激活沒有要激活碼

不要激活碼不是更簡便了,能激活就行

啄木鳥 發表于 2013-7-16 11:54:55 | 只看該作者
啄木鳥
2013-7-16 11:54:55 看樓主
謝謝提供,辛苦了
蘇永強04030132 發表于 2014-2-27 22:22:02 | 只看該作者
蘇永強04030132
2014-2-27 22:22:02 看樓主
有用有用youyo
煙菠浩緲 發表于 2014-6-4 14:12:00 | 只看該作者
煙菠浩緲
2014-6-4 14:12:00 看樓主
{:soso_e100:}頂
三日 發表于 2014-7-22 08:09:02 | 只看該作者
三日
2014-7-22 08:09:02 看樓主
damao0106 發表于 2014-9-3 09:06:55 | 只看該作者
damao0106
2014-9-3 09:06:55 看樓主
老師好,我用的2013ppt,輸入衣裳密鑰都顯示“此密鑰適用于Microsoft Office Professional Plus2013的其他版本,而不是當前安裝版本”

用KMS激活,不是用密鑰激活的  發表于 2014-9-23 21:05
天行健 發表于 2014-11-1 20:20:43 | 只看該作者
天行健
2014-11-1 20:20:43 看樓主
很好,有用,謝謝分享。
風訓1 發表于 2014-11-5 22:04:29 | 只看該作者
風訓1
2014-11-5 22:04:29 看樓主
頂{:soso_e179:}
維維豆奶 發表于 2015-3-9 16:26:56 | 只看該作者
維維豆奶
2015-3-9 16:26:56 看樓主
挺好的
wawa0806 發表于 2015-9-28 21:52:11 | 只看該作者
wawa0806
2015-9-28 21:52:11 看樓主
激活工具無法下載
童話里的夢 發表于 2016-9-23 21:07:06 | 只看該作者
童話里的夢
2016-9-23 21:07:06 看樓主
2010版的怎么下載啊,為什么只有16版的,我弄了好久都不行
鑫鑫 發表于 2016-11-3 08:47:14 來自手機 | 只看該作者
鑫鑫
2016-11-3 08:47:14 看樓主

office2016、2013、2010、2003版下載、激活與使用問題

出這個了,是不是得去裝一下文件才能激活了?

本帖子中包含更多資源

x
鑫鑫 發表于 2016-11-3 08:47:27 來自手機 | 只看該作者
鑫鑫
2016-11-3 08:47:27 看樓主

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| etthink 發表于 2016-11-3 14:00:02 | 只看該作者
etthink
2016-11-3 14:00:02 看樓主
鑫鑫 發表于 2016-11-3 08:47

是的,工具包中有相應的軟件,找到安裝下

郭楓 發表于 2017-4-21 21:37:17 | 只看該作者
郭楓
2017-4-21 21:37:17 看樓主
etthink 發表于 2013-4-11 23:20
還沒有驗證,激活上面有永久選項,不過是模擬的,效果如何還不知道

2013沒有64位的嗎?
郭楓 發表于 2017-4-21 21:39:22 | 只看該作者
郭楓
2017-4-21 21:39:22 看樓主
etthink 發表于 2016-11-3 14:00
是的,工具包中有相應的軟件,找到安裝下

2013沒有64位的嗎?
 樓主| etthink 發表于 2017-9-16 22:41:36 | 只看該作者
etthink
2017-9-16 22:41:36 看樓主
郭楓 發表于 2017-4-21 21:39
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

有,但推薦使用2016
skylijin 發表于 2017-10-11 15:51:50 | 只看該作者
skylijin
2017-10-11 15:51:50 看樓主
使用了您給的激活工具還是不能激活,怎么回事
skylijin 發表于 2017-10-11 15:52:21 | 只看該作者
skylijin
2017-10-11 15:52:21 看樓主
還有安裝的2016沒有設計器,怎么回事?