會員登錄 立即注冊

莱切城vs马竞技分析:足彩17150期对阵分析

打印 上一主題 下一主題
開啟左側

長期招聘論壇管理人員——教育技術論壇需要你

[復制鏈接]
樓主
etthink 發表于 2011-8-12 20:49:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
樓主
etthink
2011-8-12 20:49:47 27032 35 看樓主
網站管理人員條件:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1、熟悉足彩17150期对阵分析,能夠制作在線教程。
2、會一定的圖片處理,最好會使用PS軟件,最起碼要會用美圖秀秀,圖片的上傳以及整理的工作(圖片大小最好控制在單張80K以下,一般長寬不要超過640像素)
3、能夠經常上論壇,熱心回答論壇中的問題,具有一定的文字編排能力,能對用戶發帖進行編輯:如修改合適標題,將內容整理有序,使用超級鏈接,對上傳的資料文件配圖,寫簡要的評價或概要等。
4、每星期能寫1-3篇(或轉載相關文章,或分享一個點評作品),但要注意不要和論壇中已有內容重復,能夠將相關的內容通過鏈接組織起來。
5、會使用百度網盤分享資料。
6、申請版主人至少在論壇有10篇有效主題,超級版主至少發布有20篇有效主題。

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
管理考核:

1、每月月底檢查管理員管理情況和資源發布情況,連續兩個星期不發布任務內容視為自動退出管理;
2、對自己管理的版塊內容進行整理:置頂、編輯、推薦等操作。
教育技術論壇管理員評比://www.ddequi.com.cn/plugin.php?id=votes:home&actid=6
教育技術論壇介紹與管理任務說明
1、刪除和推薦、點評、評分帖子
在帖子列表區,可以直接進行刪除或推薦

在帖子內容頁,可以在頁面底部進行評分,整理和編輯。

2、用戶和版面版管理
進入管理面板://www.ddequi.com.cn/forum.php?mod=modcp

不明白下列事項的,請不要申請管理
(1)不知道在論壇里上傳什么資料
(2)不知道論壇版主職責,不知道版主要做什么事情
(3)不知道什么樣的帖子發在什么樣版塊,不會將自己的帖子鏈接發布在其它網站或QQ群等進行宣傳的
一、 論壇的定位和主要用用戶群體

1. 為廣大師范專業學生和教育技術學專業學生服務
關注教育技術主要課程的學習資源,包括各學校的課程授課課件、講稿、優秀的案例與作品等;
關注教育技術各種專業的學術交流活動以及報告講座資源;
教育技術考研究信息和相關信息;

2. 為一線的教學教師服務
重點注關教師注教育技術能力培訓、信息技術與課程整合等內容,提供教育技術支持服務:包括各種形式的教學資源設計與制作等。
我們期望參與論壇交流的教育技術朋友們能夠制作出符合一線教師教學需求的作品和資源,這是提高自身專業能力一種很好的方式,也是讓別人接受與了解教育技術有效途徑

3. 為從事教育技術相關工作的人員服務
提供一個網上交流空間,討論交流工作和研究經驗,分享各單位與機構的教育技術相關信息與資源,比如電教館工作人員,中小學信息技術老師,企業教學設計和資源設計開發人員等。

二、 近期論壇工作想法
1. 收集一些學科教師的優秀教學資源,吸引學科教師參與論壇討論和分享。
2.增加一些原創內容,努力提高論壇中的帖子質量水平。[不求數量-求質量-拒絕灌水]
3.編寫一些熱門教程(如PPT、EXCEL、微信公眾號應用開發等等),并在論壇以外的地方進行推廣介紹。
4.創建大學生和教師考編感興趣的題庫  
教育技術管理群人員名單(排名不分先后,包括已任和離任):
見論壇介紹和管理名單://www.ddequi.com.cn/thread-1157-1-1.html

教育技術發展歷史
1、論壇創建://www.ddequi.com.cn/thread-115-1-1.html
2、論壇搬遷至獨立的虛擬主機://www.ddequi.com.cn/thread-10237-1-1.html
3、論壇第二次搬遷至獨立的云服務器 2015年3月31日
4、論壇提供了人才、考試以及問卷等服務功能
5、論壇開通了微社區功能,方便QQ用戶和微信用戶在移動端訪問://m.wsq.qq.com/253142358
6、論壇開通了投票和作業點評功能://www.ddequi.com.cn/plugin.php?id=votes:index
7、教育技術論壇微信公眾信號

8、論壇開通了微社區功能,幾經嘗試,還是回歸最簡單的最簡單的功能版,社區回歸內容和人,你不追求功能的擴展,回歸最基本的話題交流和討論。
歡迎大家多發帖,參與討論,增進彼此了解。
推薦
 樓主| etthink 發表于 2015-4-24 11:42:22 | 只看該作者
推薦
etthink
2015-4-24 11:42:22 看樓主
龔銀麗 發表于 2015-4-24 10:36
需要你,教育論壇

教育技術論壇也需要你,多多參與,你現在的主題還是0,多分享一些有價值 的原創資料吧

推薦
風吹長發7 發表于 2015-5-27 18:32:09 | 只看該作者
推薦
風吹長發7
2015-5-27 18:32:09 看樓主
我想申請管理二手市場的那個板塊,有生活氣息,服務淮師,拓展市場
推薦
風吹長發7 發表于 2015-5-27 18:33:57 | 只看該作者
推薦
風吹長發7
2015-5-27 18:33:57 看樓主
我想管理二手市場板塊,更有生活氣息,服務淮師,拓展市場......
godfrey 發表于 2011-8-12 21:02:31 | 只看該作者
godfrey
2011-8-12 21:02:31 看樓主
偶也不知道偶到底適合哪個版塊  糾結啊

那就還是現在兩個版塊吧  詳情 回復 發表于 2011-8-12 21:08
wangyuanyuan 發表于 2011-8-12 21:04:51 | 只看該作者
wangyuanyuan
2011-8-12 21:04:51 看樓主
昨天已定好   今天管理的感覺還不錯
wangyuanyuan:基礎理論學習、教學設計、教育技術研究
Edutainer 發表于 2011-8-12 21:06:51 | 只看該作者
Edutainer
2011-8-12 21:06:51 看樓主
第二個???!

太多了,兄弟認真管理起來是很累人的:)  詳情 回復 發表于 2011-8-12 21:07
 樓主| etthink 發表于 2011-8-12 21:07:42 | 只看該作者
etthink
2011-8-12 21:07:42 看樓主
Edutainer 發表于 2011-8-12 21:06
第二個???!

太多了,兄弟認真管理起來是很累人的:)
 樓主| etthink 發表于 2011-8-12 21:08:14 | 只看該作者
etthink
2011-8-12 21:08:14 看樓主
godfrey 發表于 2011-8-12 21:02
偶也不知道偶到底適合哪個版塊  糾結啊

那就還是現在兩個版塊吧
沈蕾 發表于 2011-8-12 21:29:34 | 只看該作者
沈蕾
2011-8-12 21:29:34 看樓主
額 不錯

恩 是讓我當個版主嗎,我現在也不知道到底選哪一塊的,聽從領導安排吧  詳情 回復 發表于 2011-8-13 12:59
達到榮譽居民級別的人很少呀,掛個勛章吧  發表于 2011-8-12 22:04
沈蕾 發表于 2011-8-13 12:59:22 | 只看該作者
沈蕾
2011-8-13 12:59:22 看樓主
沈蕾 發表于 2011-8-12 21:29
額 不錯

恩 是讓我當個版主嗎,我現在也不知道到底選哪一塊的,聽從領導安排吧
Edutainer 發表于 2011-8-15 09:54:15 | 只看該作者
Edutainer
2011-8-15 09:54:15 看樓主
貌似領導還沒有安排額!……
想換個名字可以嗎 發表于 2011-11-8 10:31:10 | 只看該作者
申請媒體技術應用版主,保證公平公正按時打卡
定期分享工作感悟
我現在在學校負責電教、教師課件制作培訓、希望批準
huoli5xian 發表于 2012-4-18 23:29:48 | 只看該作者
huoli5xian
2012-4-18 23:29:48 看樓主
現在還招版主不?

隨時歡迎加入,基本條件:熟悉論壇的使用、能在論壇積極分享相關信息與資源、能幫助宣傳論壇。  詳情 回復 發表于 2012-4-19 07:42
 樓主| etthink 發表于 2012-4-19 07:42:03 | 只看該作者
etthink
2012-4-19 07:42:03 看樓主
huoli5xian 發表于 2012-4-18 23:29
現在還招版主不?

隨時歡迎加入,基本條件:熟悉論壇的使用、能在論壇積極分享相關信息與資源、能幫助宣傳論壇。
嫦娥奔月 發表于 2012-8-26 22:27:46 | 只看該作者
嫦娥奔月
2012-8-26 22:27:46 看樓主
且行,我想參加,可以不?

當然可以,歡迎,因為剛開學,所以沒有來及看這里信息更新  詳情 回復 發表于 2012-9-1 07:34
 樓主| etthink 發表于 2012-9-1 07:34:39 | 只看該作者
etthink
2012-9-1 07:34:39 看樓主
嫦娥奔月 發表于 2012-8-26 22:27
且行,我想參加,可以不?

當然可以,歡迎,因為剛開學,所以沒有來及看這里信息更新
11物理~蝸牛 發表于 2012-9-19 20:05:30 | 只看該作者
11物理~蝸牛
2012-9-19 20:05:30 看樓主

11物理~蝸牛 發表于 2012-9-19 20:17:54 | 只看該作者
11物理~蝸牛
2012-9-19 20:17:54 看樓主
上圖  我在淮師論壇 宣傳  本論壇

感謝樓主的熱情....  詳情 回復 發表于 2012-9-19 21:40
 樓主| etthink 發表于 2012-9-19 21:40:57 | 只看該作者
etthink
2012-9-19 21:40:57 看樓主
11物理~蝸牛 發表于 2012-9-19 20:17
上圖  我在淮師論壇 宣傳  本論壇

感謝樓主的熱情....
Thinker 發表于 2012-9-19 23:50:05 | 只看該作者
Thinker
2012-9-19 23:50:05 看樓主
是個不錯的論壇,多少flash論壇熱了又冷,希望此論壇能長期存在下去
lang 發表于 2012-9-28 16:10:53 | 只看該作者
lang
2012-9-28 16:10:53 看樓主
我是中學信息教師,最近兼職做學校的教育技術培訓。申請做版主.
 樓主| etthink 發表于 2012-10-3 12:32:08 來自手機 | 只看該作者
etthink
2012-10-3 12:32:08 看樓主
Thinker 發表于 2012-9-19 23:50:05
是個不錯的論壇,多少flash論壇熱了又冷,希望此論壇能長期存在下去

呵呵,希望如此,只是參與的人太少來自: Android客戶端
龔銀麗 發表于 2015-4-24 10:36:14 | 只看該作者
龔銀麗
2015-4-24 10:36:14 看樓主
需要你,教育論壇
陳金義14017705 發表于 2015-6-27 22:27:42 來自手機 | 只看該作者
陳金義14017705
2015-6-27 22:27:42 看樓主
寫的認真,有見解。
青花瓷芷云 發表于 2015-9-15 17:28:13 | 只看該作者
青花瓷芷云
2015-9-15 17:28:13 看樓主
寫的很棒,加油